Los bocaditos de batata con dos ingredientes (Receta)

Te invitamos a preparar una sencilla y saludable receta ideal para compartir en familia.

 

INGREDIENTES

3 tazas de batata cortada en cubos

1 taza de queso rallado

¼  cucharada de sal

PREPARACIÓN

Pela en cubos la batata y mide 3 tazas (son 3-4 batatas enteras).

Hierve o haz al vapor las batatas hasta el punto en el que con un tenedor lo puedes pinchar bien pero aun esté muy duro como para tomarlo. Escurre (si has hervido) las batatas.

Precalienta el horno a 425F y pon una bandeja de horno con papel de horno o una silicona.

Mezcla las batatas y el queso hasta formar una pasta compacta.

Haz bolitas con una cuchara o con la mano.

Una vez hechas, rebózalas en queso lo suficiente para que tenga una capa fina.

Coloca los bocaditos en papel de horno y cocínalos durante 12-15 minutos, girándolos cuando ha pasado la mitad del tiempo para que se hagan bien por los dos lados.

Retíralos del horno y sírvelos.

por noticiasaldiayalahora.co