Las Galletas de romero y limón que te harán la boca agua (Receta)

Galletas-romero-limón

Galletas de romero y limón, una combinación de sabores fabulosa que aportan un toque de frescura y delicadeza a estas galletas de mantequilla.

INGREDIENTES

1 1/2 barras (170 gramos) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
3/4 tazas (148 gramos) de azúcar blanca
2 cucharaditas de romero fresco picado
1 limón amarillo (ralladura)
2 tazas (240 gramos) de harina de trigo para todo uso
Una pizca de sal

PROCEDIMIENTO

Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa. Agrega el romero picado finito y la ralladura del limón.
Mezcla la harina y pizca de sal y añade a la mantequilla y sigue batiendo hasta lograr una masa consistente.
Divide la masa en dos partes y y haga un cilindro. Envuélvelo en papel para horno (pergamino) o de cera. Refrigera la masa por al menos 4 horas.
Pasado ese tiempo, precalienta el horno a 350°F.
Engrasa una bandeja para hornear y corta la masa en círculos con ayuda de un cuchillo. Coloque las galletas en la bandeja dejando algo de separación.
Hornea por unos 12 minuos o hasta que los borden comiencen a dorarse.
Deja enfriar las galletas en la bandeja por unos segundos; estarán suaves. Luego llévalas a una rejilla para terminar de enfriar. Se tornarán firmes y crujientes. Disfrutar!, reseñadó por Bizcochos y Sancochos