¿Un postre fácil, delicioso e ideal para un sábado en casa? Rosquillas de limón. Crujientes, pero suaves al mismo tiempo. ¡Ah! Y con un sabor exquisito.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 vasos de harina de trigo
- 1/3 medio vaso de azúcar
- 1/3 vaso de jugo de limón
- 1/3 vaso de ralladura de limón
- 1/3 vaso de licor de limón
- 1/3 vaso de aceite
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Canela en polvo (opcional)
- 1 pizca de sal
Preparación:
- Coloca en el vaso de la licuadora el azúcar, la sal, el zumo de limón, la ralladura, el aceite y los huevos. Tritura todo muy bien hasta obtener una masa homogénea, integrada completamente.
- Agrega la harina y demás ingredientes secos previamente tamizados.
- Añade el licor de limón. Une todo muy bien. Deja reposar la masa por 30 minutos aproximadamente.
- Forma las rosquillas y fríe en aceite caliente.
- Retira al dorar, pásalas por azúcar y pruebas una vez enfríen.
por Eme de mujer en noticiasaldiayalahora.co