La torta de cambur y vainilla sin harina de trigo (Receta)

La torta de cambur con avena es sin duda una acompañante ideal para compartir una taza de café con familiares o amigos, y con esta increíble receta podrás prepararla de una forma muy sencilla.

Ingredientes:
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos – 2 claras
  • 1 cuchara de polvo para hornear
  • 2 cuchara de aceite
  • 1 Cucharada de vainilla
  • 4 cambures maduros
Preparación:

1. Pulverizar la avena con ayuda de la licuadora.

2. Añadir en un bol los huevos, batir las claras hasta obtener punto de nieve. Mezclar la harina de avena con ambas preparaciones, añadir aceite. Mezclar durante 10 minutos.

3. Triturar los cambures hasta formar puré, añadir a la mezcla y batir durante 20 minutos.

4. Al molde engrasar con mantequilla y harina de trigo, añadir la preparación de la torta y hornear durante 40 minutos.

Ya estamos en Instagram por: https://www.instagram.com/aldiayalahora/