La Receta que no te puedes perder: Deditos de Mozzarella

El queso mozzarella es uno de los más versátiles para cocinar. Ligero y de una cierta textura gomosa, también es bajo en grasa. Los deditos de mozzarella son ideales para preparar un fin de semana o para una reunión con los amigos.

Aquí la receta:

Ingredientes

200g de queso mozzarella.
100g de harina de maíz.
100g de harina de trigo.
4 huevos.
Preparación

1 Corta el queso mozzarella en tiras.

2 Bate los huevos en un bol grande y reboza las tiras de queso.

3 Pásalas por harina de trigo y luego por harina de maíz (repite este proceso hasta que las tiras queden bien cubiertas).

4 Fríelas en abundante aceite.

5 Escúrrelas en papel absorbente.

6 Sírvelas y disfrútalas con salsa tártara, rosada o alguna con un toque picante.

Fuente: http://ve.emedemujer.com