Este es el delicioso y saludable pan de coliflor del que todos hablan (Receta)

Está libre de gluten y lleno de sabor, y lo mejor de es que en esta puedes sustituir la por la misma cantidad de brócoli si lo prefieres. ¡Así que aquí tienes una receta que vale por dos!

Últimamente todos nos hemos vueltos más conscientes de nuestra , y muchos hemos empezado a comer de forma más saludable. ¡Y eso incluye los que comemos! Por eso te traigo esta receta, para apoyarte en tu saludable. ¡Así que anímate a probar este pan de coliflor!

Ingredientes:
½ cabeza grande coliflor, picada
4 huevos grandes
6 cucharadas de harina de coco
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharadita de sal
Hierbas secas a elección (opcional)

Preparación:
Calienta el horno a 200º C. Coloca la coliflor en el procesador de alimentos y procésala hasta obtener una consistencia y tamaño similar al del arroz.

No llenes mucho el procesador de alimentos; puedes procesar toda la coliflor en 2 o 3 lotes.

Bate los huevos en un tazón y enseguida añade los ingredientes secos. Si quieres añadir hierbas secas, como orégano, romero, tomillo o cualquier otra, este es el momento.

Vierte lentamente sobre la coliflor procesada y mezcla para incorporar. Cuídate de no mezclar demasiado.

Coloca la mezcla de pan de coliflor de manera uniforme (debería ser suficiente para 6 panes), dándole la forma deseada, en una bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 20 minutos.

Deja enfriar sobre una rejilla antes de servir el pan de coliflor.
Fuente: El gran chef