Esta receta de huevos revueltos tiene un ingrediente que la hace única

¿A quién no le gusta comer cocina casera sabrosa y hecha con amor? Creo que no hay quien ame esos platos deliciosos… ¡y ni que hablar en el desayuno! Si bien muchas personas suelen comer tostadas y café en ese momento del día, hoy te presentamos un desayuno clásico en distintas partes del mundo pero con una vuelta de tuerca.

Unos huevos revueltos que tienen un ingrediente inesperado: jugo de naranja. Así es. El jugo de esta fruta le agrega una combinación de dulce y ácido muy sutil que te dejará con ganas de servirte más y más. Descubre la receta a continuación:

Ingredientes

5 huevos
2 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de crema ácida
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de manteca sin sal
Sal y pimienta

Paso a paso

Bate los huevos juntos con el jugo, la leche, la crema y la cebolla hasta que la mezcla quede uniforme.

Calienta una sartén mediana y derrite la manteca.

Vuelca la mezcla de huevos y deja que se cocine durante 30 segundos (sólo hasta los bordes).

Toma una espátula y levanta con cuidado los bordes hacia el centro así se cocina también la parte central.

Sigue este procedimiento hasta lograr el punto que prefieras.

Puedes dejar que la preparación se cocine hasta lograr un punto delicado apenas cocido o marrón dorado en la parte inferior. No es fácil elegir una forma entre las demás ¡todas son exquisitas! Esperamos que te haya gustado esta receta de huevos revueltos y que te animes a sumar ese ingrediente secreto la próxima vez que vayas a cocinarlos.

Fuente: vix

Ya estamos en Instagram por: https://www.instagram.com/aldiayalahora/