Esta receta de arroz a la parmesana fue inventada por dos motivos: que te partas la boca y que puedas preparar un almuerzo para varios en menos de 30 minutos.
Los ingredientes que necesitas son…
2 tazas de arroz
2 cubos de caldo de gallina
2 huevos
3 cucharadas de queso rallado
100 grs de jamón picado
100 grs de mozzarella piccada
1 cucharada de extracto de tomate
3 tomates pelados
Prepáralo en 5 pasos fáciles
Comienza cocinando el arroz con 4 tazas de agua por unos 15 minutos.
Mientras, licua el extracto, los tomates y un cubo de gallina con un poco de agua caliente.
Bate los huevos y agrega el queso rallado, el jamón y la mozzarella. Agrega el arroz a esta mezcla una vez esté pronto.
En una forma para horno coloca la mitad de la salsa de tomate licuada, vierte todo el preparado del arroz y el huevo y cubre nuevamente con la salsa de tomate.
Lleva al horno por 10 o 15 minutos a 180º.
Esta receta de arroz al horno es ideal cuando esperas a tus amigos y no tienes mucho tiempo para cocinar.
¡Buen provecho!
Fuente: Imujer