Encapsulado de Jamón, Huevo y Queso Cheddar (Receta)

Deliciosa receta de poché montado en un bollo con cheddar y . Perfecto para un rico desayuno o una sabrosa cena. Es muy fácil de preparar y te aseguramos que va a ser un éxito con tú familia.

Ingredientes

5 panes con costra redondo o bollo
5 rebanadas de jamón
5 huevos
250 gramos de queso cheddar
perejil al gusto
sal cantidad necesaria
pimienta al gusto
20 mililitros de vinagre blanco
1500 mililitros de agua

Preparación

Cortar una tapa al pan o bollo, ahuecarlos y reservar.

Añadir agua en una olla y calentar. Agregar un chorrito de vinagre blanco.

Para el huevo poché: en un molde o taza pequeña, colocar una una hoja de plástico antiadherente (un cuadrado de unos 20 por 20 centímetros) y agregar el huevo, envolver (cerrar el plástico por el extremo superior) y sumergir en el agua hirviendo por 5 minutos. Revisar la cocción del huevo y retirar del agua.

Enfriar.

Cubrir el interior de pan con una rebanada de jamón. Agregar queso cheddar en la base. Montar el huevo poché. Cubrir con más queso.

Hornear a 180° C sin la tapa de los panes para permitir que gratine el queso. Retirar del horno. Cubrir con la tapa y cocinar en el horno por 5 minutos más.

Fuente: Kiwilimon