El Tiramisú: Conoce la receta para hacer las plantillas ideales

Sin duda alegrará tus meriendas y que puedes acompañar con café, chocolate o leche.

Sin duda alegrará tus meriendas y que puedes acompañar con café, chocolate o leche. También podrían formar de distintos postres.

Ingredientes:

  • 1/2 Taza de harina
  • 5 cucharadas de maicena o fécula de maíz
  • 3 huevos
  • 9 cucharadas de azúcar

Paso a paso

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 200 ºC.
  2. Tamizar la harina junto con la maicena y reserva.
  3. Separar las claras de las yemas.
  4. Batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar 6 cucharadas de azúcar hasta que quede consistente.
  5. Batir, en un recipiente aparte, las yemas con el resto del azúcar (3 cucharadas) y cuando esté completamente integrado, mezclar con las claras.
  6. Unir con los ingredientes secos (harina y maicena) con una espátula en movimientos envolventes.
  7. Verter la mezcla dentro de una manga
  8. Distribuir sobre una bandeja con papel encerado o vegetal pequeños palitos con la mezcla, entre 8 a 10 cms de largo, dejando 5 cms de separación entre cada uno.
  9. Hornear por 10 min y al sacarlos del horno espolvorear con azúcar.