El rico y fácil mousse de chocolate (Receta)

Sabemos que hay momentos en los que el amor por los postres es más fuerte que todo, por eso en esta oportunidad te traemos una sencilla receta de mousse para que te deleites con el delicioso sabor del chocolate negro ¡no podrás resistirte!.

La mousse de chocolate es un muy conocido postre original de la cocina francesa, que  consiste en una crema suave y espumosa. Sin embargo, es un platillo tan sencillo que no necesitas viajar a otro continente para degustarlo; puedes realizarlo en casa fácilmente. Y, además, acompañarlo con trocitos de nueces, almendras y pistachos o, si lo prefieres, con frutos del bosque como fresas y moras.

Te aseguramos que en cuanto leas los pocos ingredientes que necesitarás para hacerlo y lo fácil y rápido que es su preparación, no dudarás ni un segundo, aunque estés a dieta, para ir a la cocina y empezar a cocinar este delicioso mousse de chocolate negro. ¿No nos crees? A continuación, te dejamos la lista de ingredientes y el paso a paso que debes seguir. ¡Date un gusto y sal de la rutina!.

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate negro.
  • 200 ml de nata para montar.
  • 100 g. de azúcar blanca.
  • 3 huevos medianos.

Preparación:

  1. Funde el chocolate troceado a baño maría y déjalo enfriar.
  2. En un envase aparte, monta la nata y refrigera.
  3. Bate las claras hasta que te queden en punto de nieve.
  4. Luego, bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
  5. Añade el chocolate fundido e incorpora la nata.
  6. Vierte la mousse en copas y llévalas a la nevera por 3 horas.
  7. Pasado este tiempo, decora a tu gusto y merienda.

por Eme de Mujer en noticiasaldiayalahora.co