El pan de maíz sin harina (Receta)

corn bread

El pan de maíz es un acompañante muy delicioso que combina perfectamente con casi todos los platos principales de comida. Normalmente es realizado con harina, pero por la situación que estamos viviendo en el país hoy te compartimos una receta bastante sencilla para que los prepares sin la necesidad de agregarle dicho ingrediente.

A continuación te mostramos los pasos:

Ingredientes:

  • 700 gramos de grano de maíz.
  • 200 gramos de azúcar.
  • 200 gramos de mantequilla.
  • 5 huevos.

Preparación:

Para comenzar debemos precalientar el horno a 180°C. Luego toma el maíz y licúalo junto con el azúcar y los huevos. Seguidamente en una olla derrite completamente la mantequilla. Al estar líquida, mézclala con la preparación anterior.

Vierte la mezcla en una bandeja previamente enmantequillada y lleva al horno durante 30 minutos o hasta que esté doradito.

pan-de-maiz_opt

por noticiasaldiayalahora.co