Te invitamos a preparar un rico postre que puedes compartir en familia.
Ingredientes
1/2 litro de zumo de naranja
5 huevos
150 g de azúcar
Preparación
En un recipiente, colocar tres cucharadas de azúcar, un poco de agua y llevar al fuego. Cuando se empieza a dorar el azúcar, verterlo en el molde donde se va a preparar el flan. Reservar.
En un bol, batir los huevos. Añadir el resto del azúcar y batir de nuevo. Se le agrega el zumo de naranja y batir hasta que se haya disuelto por completo el azúcar. Verter la mezcla al molde caramelizado que habíamos reservado. Tapar el molde de flan e introducirlo en la olla a presión llenando de agua hasta la mitad del molde. Tapar la olla y hervir el flan 20 minutos. Transcurrido ese tiempo, apartar del fuego hasta que se pueda abrir la olla. Dejar enfría a temperatura ambiente y luego colocarlo en la nevera. Cuando esté bien frío, desmoldar y servir.
