Disfruta de una rica tarta de chocolate y calabaza

Ingredientes

8 moldes de tarta individuales
500 gramos de semi-amargo sin endulzar, templado
500 mililitros de para batir sin de soya, sin grasa y batida a de
2 de relleno de calabaza orgánico sin endulzar
5 gotas de colorante vegetal naranja
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de clavo en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1 taza de azúcar
1/2 taza de jugo de naranja
chocolates para decorar

Preparación

Poner el chocolate en baño María y un poco antes de que esté totalmente derretido, sacar del fuego y mover enérgicamente hasta que esté frío.

Engrasar los moldes con aceite de maíz y retirar el exceso de aceite con una servilleta gruesa.

En los moldes engrasados, colocar una capa de chocolate y congelar por 3 minutos, repetir el proceso 3 veces más hasta que se forme una capa de chocolate de 5 milímetros de grosor. Desmoldar y reservar.

Batir la crema hasta que espese, agregar la calabaza, los condimentos, el jugo y el azúcar, incorporar el colorante y mezclar.

Con esta mezcla, rellenar las tartas y refrigerar.

Colocar un poco de chocolate derretido en una manga pastelera y cortar la punta con ayuda de unas tijeras, formar 4 círculos unos dentro del otro sobre la tarta naranja y jalar hacia los lados para formar una telaraña.

Fuente: Kiwilimon