Consiente a tus con estos delicioso y crujientes nuggets vegetarianos. Están hechos con brócoli y cheddar que le aporta un rico sabor. Lo mejor es que estos nuggets van al por lo cual, son bajos en grasa. Puedes mandárselos a tus hijos como lunch para la escuela o como una rica en casa.
Ingredientes Nuggets vegetarianos
2 tazas de brócoli
3 huevos
1 taza de pan molido
1 taza de queso cheddar
1 1/2 cucharaditas de cebollas en polvo
1 cucharada de ajo molido
sal
pimienta
Preparación Nuggets vegetarianos
Precalienta el horno a 180°C.
Corta el brócoli y cuécelo en agua hirviendo con sal hasta que este suave. Coloca el brócoli en el procesador y añade los huevos, el pan molido, ajo y cebolla en polvo, la sal y pimienta.
Muele hasta tener una pasta compacta que sea fácil de manejar. Forma bolitas con la ayuda de una cuchara para helado y colócalas sobre una charola para horno con papel encerado.
Presiona los Nuggets ligeramente con un tenedor y hornea a 180°C por 20-25 minutos.
Fuente: Kiwilimón