Delicioso experimento ¡Mini tacos de chocolate!

Inspirados en los tacos, pero realmente . Con la ayuda de los waffles moldeados en forma de y unas cuantas de sirve como el relleno perfecto. Para que nada se salga por los lados un espléndido baño de chocolate por los bordes que al endurecerse forma una coraza crocante. Todo un innovador postre para sorprender a los comensales.

Ingredientes

5 Wafles pre cocinados

1 envase de helado de vainilla

2 tazas de chiscas de chocolate

Preparación:

Cocinar los waffles, aun estando calientes doblar en forma de media luna. Para este paso dejarlos caer sobre el rodillo, así quedará un buen espacio.

Al estar frio y tomar la forma de un tamal con la ayuda de una cucharilla agregar poco a poco el helado de mantecado. Llenar hasta los bordes.

En un recipiente colocar las chispas de chocolate, derretir en el microondas de a un minuto, hasta que poco a poco se vaya derritiendo. Dejar enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

Tomar los tacos de helado y cubrir los bordes, colocar en una bandeja y llevar a la nevera para enfriar. Hacer el mismo procedimiento con la cantidad de tacos que se desee.

Fuente: Cocina y vino