Ingredientes
2 tazas de floretes de
2 grande
½ taza de
¼ taza de pimiento picado
½ taza de cheddar, rallado
¼ de taza de queso parmesano
¼ de taza de pan rallado
¼ de cilantro o perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite en aerosol o aceite
Preparación
Precalentar el horno a 375 °. Rociar una bandeja de horno antiadherente con aceite en aerosol o engrase ligeramente con aceite. Ponga a un lado.
Poner la coliflor en agua caliente durante 3-5 minutos o hasta que esté suave, escurrir y picar con un cuchillo o mezclar en el procesador de alimentos.
En un tazón mediano, combinar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta al gusto. Verter aproximadamente 1 cucharada de la mezcla en sus manos y rodar de forma ovalada.
Colocar en la bandeja de horno y hornear durante unos 20 minutos, dando vuelta a mitad de la cocción hasta que estén doradas. Servir y disfrutar.
Fuente: Cocina y vino