Deliciosas croquetas de coliflor al horno (Receta)

Ingredientes

2 tazas de floretes de

2 grande

½ taza de

¼ taza de pimiento picado

½ taza de cheddar, rallado

¼ de taza de queso parmesano

¼ de taza de pan rallado

¼ de cilantro o perejil picado

Sal y pimienta al gusto

Aceite en aerosol o aceite

Preparación

Precalentar el horno a 375 °. Rociar una bandeja de horno antiadherente con aceite en aerosol o engrase ligeramente con aceite. Ponga a un lado.

Poner la coliflor en agua caliente durante 3-5 minutos o hasta que esté suave, escurrir y picar con un cuchillo o mezclar en el procesador de alimentos.

En un tazón mediano, combinar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta al gusto. Verter aproximadamente 1 cucharada de la mezcla en sus manos y rodar de forma ovalada.

Colocar en la bandeja de horno y hornear durante unos 20 minutos, dando vuelta a mitad de la cocción hasta que estén doradas. Servir y disfrutar.

Fuente: Cocina y vino