Hacer nuestros propios aderezos tiene muchas ventajas: primero, son más sanos porque no tienen conservadores; segundo, son mucho más económicos que si los compramos, y por último, son sin duda mucho más ricos que los que venden en los supermercados.
Una de mis hierbas favoritas para aderezar es el cilantro y este aderezo va perfecto con muchísimos platillos, desde ensaladas, hasta carnes. Su consistencia es deliciosa por el yogur que se le agrega.
Espero lo disfruten tanto como yo.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
2 chiles serranos (o más si lo desean un poco más picosito)
1/2 taza de hojas de cilantro
1 cucharada de mostaza Dijon
1/2 cucharadita de sal (o más si es necesario)
1/3 cucharadita de pimienta
1/2 taza de vinagre blanco
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de aceite de oliva extra virgen
1/2 taza de yogur griego
MODO DE PREPARACIÓN
Se licúan todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea.
Fuente: http://lossaboresdemexico.com