Esta receta de dedos de queso es ideal para los chiquitines, el queso empanizado lleva unas especies italianas que le dan un sabor original, pruébalas.
Ingredientes:
2 huevos
1/4 de taza de agua
1 1/2 tazas de pan molido
1/2 cucharada de orégano
1/2 cucharada de albahaca
1/2 cucharada de sal de ajo
2/3 de taza de harina
2 tazas de aceite para freír
300 gramos de queso manchego
1/3 de taza de maicena
Preparación
En un recipiente hondo mezcle los huevos y el agua.
En otro recipiente mezcle el pan molido, la sal de ajo, la albahaca, y el orégano.
En un tercer recipiente hondo mezcle la harina y la maicena.
Caliente en un sartén grande el aceite hasta que esté listo para freír.
Corte el queso manchego en rectángulos (los dedos) y pase cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.
Fría cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seque muy bien con una toalla de papel para remover la grasa.
Fuente: Kiwi Limón