Deditos de Queso, rápidos y sabrosos (Receta)

Esta receta de dedos de queso es ideal para los chiquitines, el queso empanizado lleva unas especies italianas que le dan un sabor original, pruébalas.

Ingredientes:

2 huevos

1/4 de taza de agua

1 1/2 tazas de pan molido

1/2 cucharada de orégano

1/2 cucharada de albahaca

1/2 cucharada de sal de ajo

2/3 de taza de harina

2 tazas de aceite para freír

300 gramos de queso manchego

1/3 de taza de maicena

Preparación

En un recipiente hondo mezcle los huevos y el agua.

En otro recipiente mezcle el pan molido, la sal de ajo, la albahaca, y el orégano.

En un tercer recipiente hondo mezcle la harina y la maicena.

Caliente en un sartén grande el aceite hasta que esté listo para freír.

Corte el queso manchego en rectángulos (los dedos) y pase cada uno por la mezcla de la harina, luego la de los huevos y por último la del pan molido.

Fría cada dedo hasta que este dorado (aproximadamente 45 segundos) y seque muy bien con una toalla de papel para remover la grasa.

Fuente: Kiwi Limón