El chop suey es una espléndida receta que te encantará, te lo aseguro.
Ingredientes:
pechugas de pollo
carnes de cerdo
camarones
pepinos
calabacitas
brócolis
coliflores
cebollas cabezona
ajos
zanahorias
habichuelas
pimientos morrón rojo, verde y amarillo
salsas de soya
margarinas
aceites de oliva
Preparación:
Cortar las carnes en julianas, al igual que las verduras como zanahoria, calabacita, habichuelas, brócoli y coliflor.
Se blanquean en agua con azúcar y sal, para ayudar a conservar el color.
En un sartén se saltea primero la carne de cerdo con un poco de ajo, aceite de oliva y margarina por unos minutos y reservamos.
Luego el pollo y reservamos. Comenzamos a saltear las verduras una a una con ajo, margarina y aceite. Reservar.
Luego unimos las verduras con las carnes y salteamos con margarina y pintamos con la salsa soya le agregamos jengibre
licuado y dejamos en fuego lento.
Fuente: KiwiLimón