Chop suey de carne y cerdo hecho en casa (Receta)

El chop suey es una espléndida receta que te encantará, te lo aseguro.

Ingredientes:

pechugas de pollo

carnes de cerdo

camarones

pepinos

calabacitas

brócolis

coliflores

cebollas cabezona

ajos

zanahorias

habichuelas

pimientos morrón rojo, verde y amarillo

salsas de soya

margarinas

aceites de oliva

Preparación:

Cortar las carnes en julianas, al igual que las verduras como zanahoria, calabacita, habichuelas, brócoli y coliflor.

Se blanquean en agua con azúcar y sal, para ayudar a conservar el color.

En un sartén se saltea primero la carne de cerdo con un poco de ajo, aceite de oliva y margarina por unos minutos y reservamos.

Luego el pollo y reservamos. Comenzamos a saltear las verduras una a una con ajo, margarina y aceite. Reservar.

Luego unimos las verduras con las carnes y salteamos con margarina y pintamos con la salsa soya le agregamos jengibre
licuado y dejamos en fuego lento.

Fuente: KiwiLimón