¡Buen apetito! Exquisitos chips de calabacín y parmesano (Receta)

Si quieres algo un poco más saludable para las juntadas con amigas o las reuniones , te daré una exquisita alternativa para probar: chips de zucchini y .

Son deliciosos y casi no llevan , tienes que ponerlos al y él hace por ti.

¡Pruébalos, no te arrepentirás! 😉

Ingredientes:
2 zucchinis grandes, cortados en rebanadas finas
30 gr de queso parmesano
1 cda de sal

Preparación:
Antes de cortar los zucchinis en finas rebanadas pre-calienta el horno a 100 ºC

Luego, ubica las rebanadas en una asadera, una al lado de la otra, rallar el queso parmesano por encima de ellas y espolvoréalas con sal.

Coloca las asaderas en el horno y hornéalas durante aproximadamente por 2 horas, dependiendo del grosor de las rebanadas y dándolas vuelta para que se cocinen por completo.

Por último, reríralas y deja que se enfríen antes de servir.
Fuente: El gran chef