Disfruta de esta fácil y deliciosa receta…………
Ingredientes
500 Gr de Arroz listo para freír
250 gr de Espinacas
½ Cebolla
2 Ajos
1 Patata Rallada
½ cdta de Cúrcuma
1 cdta de Jengibre
½ cdta de Pimentón Picante
2 cda de Harina de Maíz
Instrucciones
Vamos a usar 500 gr de arroz y lo mezclaremos con 250 gr de espinacas que hemos escaldado 2 minutos en agua hirviendo y posteriormente depositados en un recipiente con agua helada para cortar la cocción.
Incorporamos el resto de ingredientes y comenzamos a mezclar todos los ingredientes con las manos hasta formar bolitas con el arroz sin que el grano se desprenda.
Con las bolas terminadas de formar, las pasamos por una sartén con abundante aceite y freímos
Retiramos del fuego y colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y ya están listas para servir
Disfrútalas con tus familiares y amigos!
Ver más recetas y soluciones gastronómicas en La Bombacha