Si quieres salir de lo tradicional hoy te traemos unos Tequeños, pero esta vez de Jojoto.
Ingredientes:
• ½ kg harina de maíz.
• ½ harina de trigo.
• 2 cda de mantequilla.
• 8 jojotos.
• Bolsa plástica.
• Agua.
• Azúcar.
• Leche líquida.
• Aceite.
Preparación:
1. Pelamos, desgranamos y hervimos los jojotos hasta que se cocinen, luego los machacamos y apartamos.
2. Agregamos en una olla con agua la harina de trigo y harina de maíz, azúcar y leche líquida, y dejamos mezclando hasta que adquiera consistencia.
3. Una vez hecho esto, aplanamos la masa en una bolsa plástica y echamos el relleno de puré de jojoto y queso, y luego cerramos nuestro tequeño dándole la forma clásica.
4. Una vez que tenemos todos los tequeños rellenos y cerrados, freímos en abundante aceite hasta que doren.
Únete a nuestro Canal en Telegram