Si necesitas endulzar tu día con una receta, escoge éste delicioso toffee de almendras
¡El mejor toffee de almendras que probarás jamás!
Para tu toffee de almendras necesitas:
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
3 cdas. de jarabe de maíz
3 cdas. de agua
2 tazas de almendras tostadas y troceadas
340 g de chocolate fundido
Paso a paso:
Engrasa un molde para horno de 20 cm x 15 cm.
En una olla derrite la mantequilla, retira del fuego y agrega azúcar, jarabe y agua.
Cuece hasta que la mezcla llegue a 300 grados en un termómetro para dulces.
Retira del fuego y agrega las almendras.
Vierte en el molde preparado, esparce sobre toda la superficie.
Antes de que solidifique completamente voltéalo a una tabla con papel encerado.
Retira el exceso de mantequilla con un papel absorbente.
Esparce la mitad del chocolate sobre el caramelo, voltea a otro papel encerado y repite con el otro lado. Enfría en el refrigerador durante 20 minutos.
Trocea el caramelo y disfruta.
Con información de Cocina Fácil.