Los deliciosos Churros con harina Pan
Ingredientes:
1,5 taza de Harina Pan
1,5 taza de leche
1,5 taza de agua
Sal
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar
Aceite para freír
1,5 taza de leche
1,5 taza de agua
Sal
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de mantequilla derretida
1/2 taza de azúcar
Aceite para freír
Preparación:
1) Mezcla en un bowl la leche, el agua y la mantequilla.
2) Ve agregando poco a poco la Harina Pan, y la azúcar y la sal.
3) Bate muy bien por 5 minutos.
4) Deja reposar la masa por 5 minutos y luego colócala en una manga pastelera con una boquilla corrugada (o en una bolsa plástica y cortarle una de las esquinas, para simular una manga)
5) Cuando el aceite esté muy caliente, haz tiras con la masa directamente sobre el aceite.
6) Retira los churros del aceite cuando estén bien dorados.
7) Déjalos escurrir por unos segundos, luego pasarlos por azúcar.
Únete a nuestro Canal en Telegram
Únete a nuestro canal en Twitter
Únete a nuestro canal en Facebook